首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
积极开展路域环境长效治理工作
发布时间:2014-11-26 10:59:00   来源:香格里拉公路路政管理大队

为推动全州“环境综合整治、建设美丽迪庆”行动,有效促进“大交通”战略实施,香格里拉公路路政管理大队把抓好路域环境治理,打造畅、安、舒、美的公路通行环境作为推动全县经济社会发展,提升城市形象的重要举措,常抓不懈。

近日,香格里拉公路路政管理大队组织路政精干力量,深入辖区内国省干 线公路沿线,围绕整治重点,逐段、逐公里对洗车加水点进行排查摸底,建立健全管理档案,详细掌握设置情况。并对违规设置的加水站点进行宣传,并下发了《责令改正通知书》等法律文书,以备下一阶段针对性的开展整治工作,为集中清理整治提供依据。(外勤一组摄影  宋桂芳报道)

责任编辑:杜吉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网