首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉县气象局召开群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-11-01 15:03:00   来源:气象局

10月31日上午10点,我局在州气象局二楼会议室召开了香格里拉县气象局党的群众路线教育实践活动会议,州气象局副局长和春荣同志、州气象局群众路线领导小组成员孙玥筑同志参加会议。

首先,我局局长张智强同志代表局党支部、局班子成员,向州局领导汇报了党的群众路线教育实践活动在我局的开展及贯彻落实情况,深刻分析了我局对查出问题的整改落实情况、取得的成果、存在的问题和下一步工作计划。

汇报结束后,和春荣同志对我局的群众路线教育实践活动进行了评价,在肯定成果的前提下,也指出了活动中存在的不足,并指出群众路线是党的生命线和根本工作路线,贯穿于党的一切工作中。党的群众路线教育实践活动有始有终,但是坚持贯彻落实党的群众路线必须长期坚持。我们还要进一步加强学习,提高和深化认识,既要在整改落实、建立长效机制的过程中深入学习;又要在今后的各项学习中注重对党的群众路线的新理论、新思想学习;也要在今后各项工作中积极践行党的群众路线,才能把贯彻落实群众路线变成我们生命必须、与生俱来的需要,才能确保事业健康发展。

责任编辑:李安琪
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网