首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2014年11月1—7日中期天气预报
发布时间:2014-10-30 16:22:49   来源:气象局办公室

一、前期天气概况

10月26—28日,香格里拉县低海拔地区阴天小雨天气,高海拔地区阴天小雪天气;29—30日香格里拉县多云间晴天气。

二、中期天气趋势分析

预计中期前期,我县受滇缅高压影响全县晴间多云;后期受青藏高压影响,全县晴。

三、城市天气预报

1—3日:香格里拉晴间多云;

4—7日:香格里拉晴。

四、关注与建议

(一)预计未来一周,我县无降水天气过程,请农牧部门指导农民抓住有利时段开展农事工作,但早、晚气温较低,请做好防寒、保暖及用火安全。

(二)预计背阴路段出现道路结冰,车辆出行请注意交通安全。

(三)高原紫外线较强,请注意防护。

(四)雨季已经结束,请在保证安全的前提下,加强库塘蓄水工作。

责任编辑:李安琪
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网