首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
《哈巴雪山片区总体规划及详规》通过评审
发布时间:2013-12-05 15:04:15   来源:香格里拉网

 12月3日,由州政府主持的《三江并流国家级风景名胜区哈巴雪山片区总体规划及详规》评审会在迪庆旅游集团会议室召开。

会议选举了方振东为专家组组长。听取了世界遗产“三江并流”国家级风景名胜区哈巴雪山片区总体规划及详规的概况、规划主要内容、保护与发展、道路交通现状、区域交通系统组织形成、旅游服务设施体系结构等规划方案的详细汇报之后,专家组和各部门领导通过评审规划方案。

会上,专家组和各部门领导纷纷献言建策,提出了更新社会经济统计数据,加深资源现状及特点分析;加强规划与州县乡各级各类专项规划的协调性分析;补充近期建设规划,进一步深化各个专项规划内容等意见和建议。

省住建厅三江办、省风景协会、州政府、州规划局、州住建局、州发改委、州国土局、州交通局、州环保局、州水务局、州林业局、州旅游局、州旅发集团、香格里拉县政府、县住建局三江办、普达措国家公园管理局、建塘镇人民政府、三坝乡人民政府、洛吉乡人民政府、规划编制单位等部门领导和专家组共35人参加了评审会。(  和松霖 )

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网