首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
小中甸近5000亩玛咖种植基地建成
发布时间:2013-08-13 07:59:00   来源:香格里拉网

今年,昆明康嘉乐生物科技有限公司和新时代健康产业(集团)有限公司合作,在香格里拉县小中甸镇区哇迪建成了近5000亩的玛咖种植基地。

据了解,昆明康嘉乐生物科技有限公司主要种植、加工生产玛咖、松花粉等保健食品,销往国内外市场。2009年以来,在小中甸镇投入资金种植玛咖; 2013年3月,与专门从事营养保健食品生产的新时代健康产业(集团)有限公司合作;5月,公司采用长期租赁土地的形式与小中甸镇和平村塘安培等12个村民小组签订了4952.79亩土地种植玛咖,以每亩600元租赁费、每亩1080元的管理费委托村民种植玛咖,为当地村民提供劳务的机会。目前,玛咖长势良好。

据介绍,公司在基地建盖自动化喷灌调温育苗大棚51个,建筑面积1.5万平方米,修建了100立方米的蓄水池1个,修建大田围栏3.7万米。

责任编辑:hy
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网