首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香县质监局积极深入扶贫点,开展解民忧、帮民困活动
发布时间:2013-08-12 13:28:53   来源:香格里拉县质监局

为全面扎实开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,提高质监系统做好新形势下群众工作的能力,2013年8月4日至6日,香县局以“进村入户访民情、畅通渠道听民意、立足职能解民忧、办好实事惠民生”为实践载体,由杨迎华局长带队,东旺乡党委书记赵雪峰陪同,一行4人深入东旺乡胜利村通甲社进行为期3天的走访调研,在走访过程中,杨迎华局长详细了解了当地群众增收、目前面临的困难,通过一对一、面对面拉家常的形式,拉近了干群关系、听到了所思所盼。

此次走访调研,共向通甲社13家困难户发放大米26袋、金龙鱼食用调和油16桶,砖茶32盒,慰问金3500元,在调研活动中,对于村民反映该村部分住房严重损坏及因雨水过多导致泥石流淹埋庄家引起粮食减产等实际困难,局党组表示将向有关部门反映,力所能及为村民解决实际困难。

通过此次慰问活动,香县局全体干部职工对挂钩帮扶户的关爱切实落到实际行动中,把目前开展的党的群众路线教育实践活动具体化、实践化,受到当地政府及人民群众的一致好评。

责任编辑:hy
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网