首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
民警植树造林,建设绿色家园
发布时间:2013-08-12 09:56:02   来源:

植树造林,是打造绿色香格里拉、保护和改善香格里拉县生态环境、实现可持续发展的重要举措。8月9日,为响应“香格里拉人人爱,有我参与更精彩”的号召,香格里拉县森林公安局按照全县绿化造林的统一要求,组织民警到城郊桑那水库周边开展义务植树造林活动。

在植树造林活动中,民警充分发挥吃苦耐劳的精神,严格按照植树要求,挖坑,栽树,培土,浇水,认真完成每一个步奏,不折不扣完成植树任务,经过一天的奋战,共培育树苗80棵,圆满完成了植树任务。

通过此次植树活动,进一步增强了民警的绿化意识,加快了香格里拉绿化的步伐,为我县生态立县打下了坚实的基础。民警在活动中体会到劳动光荣的同时,用实际行动展示了建设绿色香格里拉的信心和决心,树立了森林公安民警良好形象。

责任编辑:hy
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网