首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
省森林公安局法制处到我县检查指导执法
发布时间:2013-08-12 09:04:30   来源:香格里拉县森林公安局

8月6日上午,云南省森林公安局法制处检查组一行来到香格里拉县森林公安局,在香格里拉县森林公安局局长江振华、州森林公安局法制科科长罗耀辉及相关人员的陪同下,对香格里拉县森林公安局在建的新办公大楼进行执法场所规范化检查指导。

检查组一行采取听取汇报、实地查看的方式,围绕办公楼执法场所功能分区、场所设置、管理制度等情况进行检查指导。检查组强调,一定要在建好新办公楼的同时,将执法场所进行规范化设置,科学合理设置功能区和功能室,做到执法场所规范化建设的标准统一、进度统一、运行统一。      局长江振华同志表示,香格里拉县森林公安局将会以“五化”建设为契机,在把好办公业务用房质量关的同时,将执法场所建设常抓不懈,进一步增强执法规范意识,提高执法规范能力,树立规范执法形象。

责任编辑:周义林
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网