首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副大队长:小永生
发布时间:2013-10-24 15:20:18   来源:香格里拉公路路政管理大队

香格里拉公路路政管理大队副大队长  小永生

小永生,男,藏族,1979年4月生,大学学历,系云南香格里拉人,2011年7月入党,2001年1月参加工作,现任香格里拉公路路政管理大队副大队长。 

副大队长工作职责

一、在大队长、教导员的领导下开展工作,主要协助大队长做好各项管理工作,并抓好分管的大队内勤工作。

二、认真贯彻执行党的路线方针政策,国家法律、法规和规章的规定以及本单位制定的各项规章制度。

三、根据支队和大队总体工作要求,协助大队长建立健全有关规章制度和组织起草、修改、审核属本大队业务范围内的各种材料。

四、协助大队长做好路政法律法规宣传工作、公路路政巡查、安全保通、路产管理和超限运输车辆行驶公路管理工作。

五、协助大队长负责辖区内涉路重大路政案件的查处,重大灾害事故、突发事件处置的组织指挥和协调处置工作。

六、协助大队长开展业务培训,协助大队长对大队执法人员的执法行为进行监督、检查,协助大队长加强队伍行风建设和信息公开工作。

七、在大队长离开工作岗位时,根据上级或支队长指定,履行大队长职责。

八、完成领导交办的其他工作。 

责任编辑:杜吉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网