首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
教导员:罗世东
发布时间:2013-10-24 15:10:08   来源:香格里拉公路路政管理大队

香格里拉公路路政管理大队教导员  罗世东

罗世东,男,藏族,1974年5月生,大学学历,系云南香格里拉人,2008年9月入党,1991年10月参加工作,现任香格里拉公路路政管理大队教导员。 

教导员工作职责

一、组织学习、宣传、贯彻和执行党的路线方针政策,国家法律、法规和规章的规定以及本单位制定的各项规章制度。

二、在支队的领导下,负责和主持大队的政治思想工作和队伍建设工作。

三、负责组织所属路政人员的政治理论学习、培训、政治思想教育、军事训练和素质培训、评比和表彰工作。

四、负责大队路政人员德、能、勤、绩的考评工作和中队领导、大队科室领导的选拔、考核工作。

五、负责党风廉政建设和纪检监察工作,负责队伍组织和纪律作风建设,开展廉洁自律教育,落实各项监督措施和制度,及时查处违法违纪案件。

六、负责路政宣传报道工作,组织制定和落实宣传报道工作计划与措施。

七、负责精神文明创建工作和各类创先争优活动的组织、评选和申报工作。

八、做好干部职工的思想政治工作,关心路政人员生活,协调解决职工困难和疾苦。

九、贯彻党的民主集中制原则,严格党、团的组织生活制度,党员、团员的教育管理工作及组织发展工作。

十、负责抓好党风廉政建设责任书、综治维稳责任书、老干部管理工作责任书的落实、监督、检查和考核。

十一、完成领导交办的其他工作。 

责任编辑:杜吉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网