首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
内勤组
发布时间:2013-10-24 16:22:45   来源:香格里拉公路路政管理大队

一、当好领导参谋,负责收集、积累、整理文书资料,协助领导写好计划、总结、简报和报告材料,及时填报各种报表。

 二、迅速、准确传达上级部门和领导的工作指示,认真、及时收集、分析、整理基层部门及路政人员的工作意见、建议,做好信息反馈工作。 

三、领导审查路政执法工作中手续的合法性、程序的完备性、处罚或处理的合理性。 

四、管好用好档案材料,对各种文书档案、业务档案,做到档卡齐全,登记准确,排列整齐,管理有序,方便使用。 

五、做好装备器材的登记,负责票据、证章、法律文书使用和管理,服装购领发放工作。 

六、完成大队(所)领导交办的其它任务。 

责任编辑:杜吉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网