首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副局长:拉茸
发布时间:2013-10-18 11:04:25   来源:香格里拉市移民开发局

拉茸,副局长,协助局长工作,主抓党支部群团工作及综治维稳、党风廉政建设工作,分管移民安置股、移民开发技术服务中心工作,具体负责小中甸水库建设工程移民安置工作。其主要工作职责是:

1、按照领导职责分工,积极主动地做好所分管和联系的工作,处理好职责范围内的日常工作和具体问题,做好所分管股室干部职工的思想政治工作。

2、围绕市移民开发局的中心工作,提出分管工作的思路、办法、措施,并积极向局长汇报;对局长办公会作出的决策,负责组织实施和检查落实。

3、积极协助局长做好班子成员的组织协调工作,自觉接受局长对自已工作的领导、指导和督促检查。

4、深入实际调查研究,了解情况,解决问题,指导工作。重要情况及时向局长报告,并提出处理的意见和建议。

5、抓好党支部建设工作,严格“三会一课”制度,不断推进局党风廉政及综治维稳工作健康有序开展。

6、完成市委、市政府、上级主管部门和局长交办的其他工作。

 

  

责任编辑:张玉梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网