首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局长:浦涛
发布时间:2013-10-18 10:59:37   来源:香格里拉市移民开发局

局长,主持县移民开发局全面工作。分管财务室。其主要工作职责是:

1、主持县移民开发局日常工作,管好人、管好事、管好移民资金,积极稳妥推进全县移民工作。

2、召集并主持局长办公会、局务会议、全体职工会议,组织讨论全县移民开发工作中的重大事项,集中正确的意见和建议,做出决策并组织实施。

3、督促、检查局班子成员和各股室的工作,定期或不定期听取副局长、各股室、中心的工作汇报,提出具体的工作意见。

4、认真执行国家有关移民搬迁的法律、法规,传达上级党委、政府和移民开发局的重要工作部署,结合实际组织贯彻实施。

5、负责向县委、县政府和上级移民开发局汇报全县移民工作情况和集体讨论决定的重大问题;对临时性、紧急性的重要问题作出决策。

6、深入基层调查研究,总结工作经验,提出工作思路,督促、检查并具体组织实施全县移民开发工作。

7、加强与班子成员的交流和沟通,做好局机关干部职工的政治思想工作,认真抓好党风廉政建设工作。

8、组织完成县委、县政府和上级移民主管部门交办的其他工作。 

责任编辑:张玉梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网