首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉县畜牧兽医局办公室
发布时间:2013-10-21 16:12:07   来源:香格里拉县畜牧兽医局

 

1、严格贯彻执行《党政机关公文处理工作条例》和《云南省贯彻(行政机关公文处理工作条例)实施细则(试行)》。

2、负责综合协调局机关的日常事务和重要会议筹备等工作。

3、负责承担单位相关文稿的起草和送审有关全局性的文件,严格执行保密相关规定。

4、负责宣传、信息反馈、硬件、文印、保密、档案、应酬接待、职工考勤、年度考核、固定资产和车辆的管理。

5、负责在职职工、退休人员的各项管理,配合好党支部、工会、女工小组等工作。

6、负责协助局领导对局下属各站所(办)室的督促检查,保证各项工作任务的完成。

7、负责畜牧业生产方面与各部门单位之间的联系,承上启下、服务全局。

8、负责组织职工对法律、法规、业务知识、职工的职业道德、职业职责、遵纪守法和廉政教育学习。 

9、当好局领导参谋,充分发挥窗口、桥梁和领导的“左右手”作用。

10、根据局领导的决定处理相应的事项,做到事事有交待,件件有回音。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网