首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
大队积极组织开展圣诞“零点”行动
发布时间:2013-12-25 15:00:00   来源:香格里拉大队

 12月24日晚,香格里拉大队联合建塘派出所组成深入辖区开展圣诞"零点"行动,为人民群众欢度佳节创造和谐稳定的消防安全环境。

大队班子高度重视圣诞节期间辖区人员密集场所和公共娱乐场所的消防安全工作,检查组着重检查了场所内灭火器是否能用以及向场所内的工作人员演示灭火器的使用方法;防火通道是否畅通;火灾自动报警系统是否能够正常运作:消防值班人员是否在岗在位等情况。针对检查发现的问题,大队监督检查人员要求场所内的消防负责人当场整改,对于有些当场无法整改完毕的,下发了《限期改正通知书》。

期间,检查组共检查夜间娱乐性场所17家,发现火灾隐患30余处,下发责令整改通知书5份。通过对加强辖区内的人员密集场所和夜间公共娱乐场的消防安全检查,有效预防和遏制了各种"先天性"火灾隐患的滋生,大队消防执法监督人员在节日期间,将继续加强对人员密集场所和公共娱乐场所执法检查的力度,严防各类火灾事故的发生,以确保圣诞节期间的消防安全。

责任编辑:缪兴媛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网