首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局长:郑建江
发布时间:2013-10-21 10:15:30   来源:香格里拉市统计局

局长: 郑建江

 

1、主持县统计局的全面工作。

2、自觉接受县委、县政府、上级统计部门的领导和县人大的检查监督、县政协的民主监督。及时向县长、分管副县长报告工作。认真贯彻落实县委、县人大及其常务会、县政府和迪庆州统计局的决定、决议、规定和指示,制定和部署执行目标责任制,检查落实情况,积极主动、大胆负责地做好本职工作。

3、贯彻执行国家统计法律、规章、标准和统计工作规划,实施国家统计体制改革方案和办法,组织领导和监督检查各乡镇和各部门统计工作,完成国家统计工作任务。

4、抓好全县统计系统的基础建设、业务建设和队伍建设。

5、组织协调做好各项全国性抽查工作。

6、承办县委、县政府交办的其他工作。

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网