首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
办公室
发布时间:2013-10-21 10:03:09   来源:香格里拉县统计局

 

办公室

协助局领导处理日常工作;综合协调局机关政务工作和全县统计业务工作;负责政务信息、文秘、保密、档案、资料、保卫、财务、后勤等工作;拟定本局管理规章制度,负责局机关和直属单位的组织人事、机构编制和计划生育、老干、双文明建设等工作;会同有关部门承办全县统计专业资格考试和职务评审的有关工作;组织全县统计系统干部教育工作。

办公室下设:财务室、微机室。财务室的主要职责是对全局机关的财务收支状况进行管理。微机室主要职责是负责制定和组织实施全县统计信息工程建设规划,建立健全和管理全县统计信息自动化系统和统计数据库;承担全县普查、抽样调查和统计报表数据处理与传输工作;研究开发和运用统计系统软件,组织指导全县统计系统计算机业务和设备维修等工作;组织管理全县统计系统信息上网工作,对全县统计上网信息质量和保密情况进行检查和监督;指导全县统计自动化基础工作。

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网