首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局长 李继荣
发布时间:2013-09-26 15:34:53   来源:香格里拉县人社局

局长分管以下工作:

一、严格做好机关文秘、印鉴、保密等管理工作;严格按照公务接待制度和办公用品采购制度做好机关公务接待和办公用品采购;严格按照车辆管理制度做好办公用车的油料、维护、更新等工作,积极探索公务用车改革;严格落实人社机关综治工作责任制和追究制,责任到人,及时消除事故隐患。此项工作由办公室落实。
     二、加强人社系统财务管理,严格执行财经纪律。严格控制会议费、招待费等支出;严禁利用公款互相宴请,严禁用公款参加高消费娱乐及借机公费旅游等活动。此项工作由办公室落实,各股室配合。
      三、公开、公正开展专业技术人才的推荐管理工作;认真研究推行专业技术职(执)业资格制度;按照有关规定,开展中、初级评审委员会的管理和高级专业技术资格评审工作,有效防止和杜绝职称评聘中的不正之风。此项工作由职改办落实。
局党委成员、副局长朱晓艳、杨涛同志负责第二十七至二十八项工作:
   四、军转干部及随军家属的安置,要严格按有关政策规定、办事程序及安置计划办理。以高度的政治责任感,做到满腔热情接待,认真负责安置,严格程序报批,不得借工作之便谋取私利。此项工作由公务员管理股落实。 。
     五、按有关政策,严格做好农村养老保险和被征地农民社会保障资金的收缴、支付工作;公开评选农保资金经办、存放机构的优劣,确保农保资金的安全和增值。此项工作由城乡居民养老保险办公室落实。

 

责任编辑:周义林
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网