首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
入园项目办事流程
发布时间:2013-10-21 15:35:03   来源:箐口特色产业片区管理委员会综合办公室

 (一)项目考察洽谈

项目投资人或相关引荐人以书面或口头的形式向箐口工业片区管委会通报拟投资项目信息。由工业片区管委会牵头,及时安排相关责任领导作为项目对接方,负责对接投资来访洽谈工作,并会同相关部门共同对投资方的拟投资项目进行审核。片区管委会也可邀请投资方到园区实地考察。为了便于深入了解,双方需准备如下资料:

1、投资者资料

投资方应该向箐口工业园区管委会提供拟投资项目的投资意向书和投资者背景资料。

a、投资意向主要包括:项目名称,投资意图,可行性分析,投资金额及资金来源,用地、用电、用水及优惠条件需求等。

b、投资者背景资料主要包括:项目投资主体、性质、注册地,法定代表人,经营状况,资信情况及个人身份证明等。

2、工业园区招商引资资料

工业园区管委会应向投资方提供园区基本情况、投资环境、优惠政策、拟投资项目所涉及的相关产业规划等。

(二)项目审查

由工业片区管委会牵头,会同相关部门对项目进行审查,形成《箐口工业片区拟入园项目审查意见书》,审查的主要内容有:

1、投资方企业简介、项目可行性分析、投资计划。

2、投资方注册、财务状况,工商营业执照附本,法定代表人证明或授权委托书等。

3、行业排名、品牌知名度、核心技术水平、知识产权和管理团队情况。

4、该项目是否符合工业园区产业定位、国家产业政策。

5、项目投资规模、占地建设规模、投入强度、产出强度、能耗和环保等情况。

(三)项目初选址

实地选址,洽谈地价,划定项目初步用地范围红线。

(四)签订入园协议

拟入园项目审查意见送政府审定或分管领导审签后,工业片区管委会与投资者签订正式入园协议。

(五)项目协办服务

由工业片区管委会分管招商引资、规划建设的人员负责,并落实专人为项目协助办理工商登记、税务登记、银行开户以及项目建设涉及的立项、规划、用地、建设、环保、消防、防雷等行政审批手续。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网