首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
办理林木种子生产经营许可证需提交材料
发布时间:2013-10-21 11:13:45   来源:香格里拉县林业局

 

一、(个体户)

1、填写林木种子生产、经营许可证申请表各一份
2、申请人身份证复印件一份
3、土地使用证明(包括两种;租赁或是固定,租赁要有租赁合同,包括面积、租用年限;固定土地有土地证复印件)
4、税务登记证复印件,依法缴纳税款。
5、生产基地照片资料一份
二、(股份制公司)
1、填写林木种子生产、经营许可证申请表各一份
2、法人身份证复印件一份,所谓的法人是具有民事权利能力和民事行为能力,(承担责任、履行义务的能力的公民),是公司认可的负责人。
3、土地使用证明一份(包括两种;租赁或是固定,租赁要有租赁合同,包括面积、租用年限;固定土地有土地证复印件就可以)
4、税务登记证复印件一份。
5、组织机构代码证复印件一份
6、生产基地照片资料一份

(注:生产木本油料如核桃苗,需提交穗条来源证明,审核通过才予以办理。珍惜物种繁育须有县级以上人民政府限制收购申请及县级林业部门正式文件申请,如需办理,请来电咨询0887-8223365)

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网