首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
教育工会
发布时间:2013-10-23 16:52:43   来源:教育局

1、香格里拉县教育工会工作委员会承担全县教育统工会常务工作,指导基层工会开展具体工作。做好教代会的建设,推进全县中小学校务公开,开展民主评议学校领导,搞好基层民主建设。

2、维护教职工合法权益,起好工会“参与、维护、教育、建设”四项社会职能作用。

3、建立困难职工档案,做好救急济难送温暖工程。

4、在局党委领导、行政支持下,协助党政做好教工队伍建设,维护大局工作,做好工会自身建设。

5、做好全县教职员工的医疗保险及大病保险和相关材料的收集、汇报和整理。

6、积极争取职工工会福利,不定期组织职工工会活动。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网