首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
商务股(对外贸易 电子商务)
发布时间:2013-09-29 16:35:02   来源:工信局

参与拟定国内贸易发展规划、商贸服务业发展、流通业发展和市场体系建设的政策措施,承担商贸服务管理、市场建设、监测市场运行、药品流通管理等方面的工作。贯彻执行国家连锁经营、物流配送、特许经营、等现代流通方式发展规划、政策并组织实施;组织实施有关市场体系建设重大投资项目;负责重要消费品和应急商品的储备管理和市场调控的有关工作,监测分析市场运行和商品供求状况,进行预测预警和信息引导;按照规定对成品油流通进行监督管理;负责酒类流通协调管理工作。

参与拟定和实施全市对外贸易中长期规划和发展战略;指导协调对外贸易,宏观管理进出口工作;指导创名牌出口商品活动;承担会展行业管理工作,统筹、协调企业参加会展活动。

制定全市电子商务发展规划,拟定推动企业信息化、运用电子商务开拓国内外市场的相关政策措施并组织实施,承担电子商务、信息宣传等相关工作;组织商贸领域信息化的培训与交流。

责任编辑:龙立新
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网