首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
招商股(区域协作)
发布时间:2013-09-29 16:32:20   来源:工信局

研究提出全市招商引资规划、完善投资促进的政策建议,加强招商引资产业和政策引导。负责拟订年度招商引资指导性计划,研发、储备、推介招商引资项目;负责编制全市招商引资指南和其他招商引资宣传资料,建立全市招商引资项目库和信息库,负责全市招商引资资源、投资优势和优惠政策的宣传推介,协调组织实施市内外举办的各类招商引资活动。负责外商投资统计工作,分析研究招商工作动态,提出改善投资环境的建议。

组织实施我市跨区域社会、经济、文化、科技、人才交流等多元化横向合作;组织实施国(境)内外捐赠援助项目和对外捐赠援助项目,完善机制推进对口交流合作和帮扶工作;负责区域经济社会合作项目资金的统计工作。

责任编辑:龙立新
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网