首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
中小企业股(发展规划 行业管理)
发布时间:2013-09-29 16:31:25   来源:工信局

指导中小企业、非公有制经济发展;会同有关部门拟定促进中小企业、非公有制经济发展的有关政策和措施;组织、协调、监督、检查企业治乱减负工作;负责提出市本级加快非公经济发展专项资金的安排意见。

组织研究新型工业化发展的战略性问题及对策措施,提出政策建议;组织起草工业中长期发展规划、工业投资及工业重大建设项目规划;提出优化产业结构、工业与相关产业融合发展的政策建议;提出市本级新型工业化发展专项资金的安排意见;实施对工业园区的行业综合管理。

组织实施工业领域行业管理,协调行业发展中的重大问题,促进工业结构调整优化;推进行业科技攻关和成果应用推广,组织实施工业行业重大专项。协助州工信委指导和督促盐务管理工作;协助安监部门指导督促工业企业加强安全生产管理和宣传教育工作。

责任编辑:龙立新
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网