首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
价格认证股
发布时间:2013-10-21 20:00:13   来源:香格里拉县改革与发展局办公室

 

负责对国家司法机关、行政执法机关和仲裁机构办理的刑事、民事、经济、行政案件中涉及的各类标的进行价格鉴定;接受当事人委托,对诉讼案件中涉及的各类标的进行价格认证。接受当事人委托,调解价格纠纷;接受市场主体提出的对各类有形、无形资产、各种商品和服务价格认证。接受单位或当事人委托,对各类中介价格评估机构的结论进行认证;接受税务机关委托对涉税财物进行价格认定。提供价格咨询、价格顾问等服务工作。

负责监测市场价格变化,为政府宏观调控和价格监管决策提供依据;实施价格监测预警,为建立市场异常波动应急处理机制提供保障。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网