首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市地税二分局
发布时间:2013-12-26 11:00:53   来源:香格里拉市地方税务局

         香格里拉市地税二分局负责建塘镇、小中甸镇、虎跳峡镇、金江镇、上江乡、五境乡的动态税源管理。

        香格里拉市地税二分局负责辖区内税源基础管理事项的管理与服务。基本职责:负责办理和维护税务登记内部事项,维护税务登记基础信息,维护税务登记户籍变化信息;采集纳税人申报纳税、生产经营、税务管理和第三方信息;负责办理维护纳税事项认定、财税库银、银行账号及财务制度备案等基础事项;负责各类征管软件信息的采集、维护、分析、校对工作;负责督促提醒纳税人催报催缴事项;负责纳税人到税务机关的纳税辅导和税法宣传;负责接收和传递涉税资料信息;负责收集整理征管档案资料,建立并维护纳税人“一户式”征管档案;负责其他基础管理内部事项。对外负有管户职责,负责外部到户的日常税源管理与服务工作。

 
 

责任编辑:dsj1
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网